Kamis, 17 November 2016

Coolmuster iPhone Backup Extractor 2.1.46 Multilingual

Untuk sebagian besar pemilik perangkat iOS, kehilangan data adalah suatu hal yang sangat membuat kepala pusing. Sebenarnya, hal ini dapat lebih mudah bila anda memiliki aplikasi yang familiar dan mudah digunakan software iPhone Backup extracter profesional adalah jawabnya. Dengan aplikasi ini, anda dapat mengambil data dari file backup iPhone iTunes pada Windows tanpa menghubungkan iPhone ke PC.

Mengapa Perlu Sebuah Backup iPhone Extractor Software? Mengapa perlu backup extractor iPhone? Ini diputuskan oleh jenis file dari file backup. ITunes file cadangan bukan file umum, tetapi file SQlitedb. Ini tidak dapat dibaca. Sehingga bahkan Anda menemukan file cadangan, Anda tidak bisa mendapatkan konten dari itu, apalagi mengembalikan ke iPhone Anda. Inilah sebabnya mengapa iPhone backup extractor harus ada untuk anda.


Coolmuster iPhone Backup Extractor adalah salah satu Program iPhone Extractor mandiri yang telah mendunia, yang didedikasikan untuk membantu Anda mengekstrak iPhone backup dari iTunes pada Windows dengan mudah. Dan juga memungkinkan pengguna iPhone untuk mengembalikan file tertentu dengan satu klik ajha.

Ekstrak iPhone Backp dari iTunes pada Windows Tidak peduli Anda ingin mengembalikan seluruh file backup iPhone atau hanya ingin memulihkan file dari backup iPhone, ini iPhone Backup Extractor memiliki kemampuan untuk memenuhi semua kebutuhan Anda. Satu klik untuk mengambil seluruh data backup iPhone iTunes anda pada Windows. Memudahkan pengguna iPhone untuk memulihkan file dari iTunes cadangan selektif. Backup file akan diekstrak segera dan terdaftar dengan kategori terpisah di jendela kanan.

Serbaguna dengan Preview Mode fungsi preview built-in memungkinkan Anda untuk melihat dan memeriksa file info sebelum pemulihan. Dengan cara ini, Anda bisa mendapatkan rincian lebih lanjut tentang file yang ingin anda pulihkan. Thumbnail dan daftar pratinjau mode untuk untuk melihat file Anda yang hilang dan memeriksa informasi dengan rinciannya.

Preview dan memeriksa file yang hilang berdasarkan kategori file dalam kualitas asli. Lihat foto, video, kontak, SMS info lebih lanjut yang Anda inginkan.

Kuat Fungsi Data Recovery Tidak hanya program Ekstraksi iPhone Backup sederhana, alat ini juga dapat bekerja sebagai perangkat lunak profesional iPhone Data Recovery.

dengan satu Klik untuk memulihkan seluruh kontak Anda, SMS, catatan, acara kalender, catatan panggilan dll dengan penurunan kualitas nol persen.

Memulihkan file satu per satu atau dalam batch sesuai dengan kebutuhan spesifik Anda sendiri. berjalan sukses tanpa meluncurkan iTunes atau memasukkan iPhone ke PC. Mendukung semua model iPhone, termasuk iPhone terbaru 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5S, iPhone 5C, iPhone 5, iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS, dll

Berminat silahkan klik DOWNLOAD
Read More......

Kata Kata Mutiara

Semoga Kata Kata Mutiara Persahabatan berikut ini, sedikit banyak menambah ikhmah dan pengetahuan kita.

Sahabat adalah mereka yg selalu memberikan senyum terbaik di wajahnya hanya tuk menghapus sedih di matamu.

Dua sahabat menjadi kekasih seiring waktu, itu Ketulusan.

mantan kekasih menjadi sahabat seiring waktu, itu Kedewasaan.

Sahabat yang baik tidak akan mencelakai, tetapi sahabat yang baik akan menasehati, melindungi, dan tulus mengasihi.


Sahabat adalah mereka yang mungkin tak bersamamu ketika kamu sukses, namun mereka yang pasti bersamamu ketika kamu jatuh.

Tak ada yg sempurna, sahabat terbaikmu pun bisa melakukan salah, tapi kamu selalu temukan sebuah alasan untuk memaafkannya.

'Teman' melihatmu sebagaimana kau ingin dilihat dari luar. 'Sahabat' melihatmu lebih dari sekedar penampilan luar.

Sahabat sejati adalah mereka yang mampu membuat hal yang sederhana menjadi sesuatu yang membuatmu bahagia.

Sahabat adalah mereka yg saling memahami, percaya, berbagi, dan memaafkan. Mereka yg selalu setia melalui saat baik dan buruk.

Kamu tak akan pernah kehilangan orang yang kamu cintai jika kamu bersedia menjadi sahabatnya, meskipun hubungan kalian telah berakhir.

Jangan pernah sakiti sahabatmu, karena sahabat adalah cara Tuhan untuk menunjukkan bahwa Dia tak ingin kamu sendirian.

Sahabat bukan hanya mereka yang telah berada lama disampingmu, tetapi mereka yang telah lama berada dihatimu.

Persahabatan tidak perlu saling mengerti. Karena sahabat akan saling menerima hal yang tak bisa dimengerti.

Sahabat adalah mereka yang mengerti masa lalumu, percaya pada masa depanmu, dan menerima kamu apa adanya.

Sahabat adalah seseorang yang bisa memberikan pelajaran, yang tak kamu dapatkan dari sekolah manapun.

Sahabat adalah seseorang yang sealu menyampaikan kebenaran walau terkadang itu menyakitkan. Tapi itu dia lakukan untuk kebaikan.

Sahabat adalah seseorang yang selalu ada disampingmu, ketika kamu sakit untuk melihat ke belakang, atau takut melihat ke depan.

Teralu berharap akan menyakitimu, namun itu bukan alasan untuk menyesali diri. Ingat, sahabat sealu ada untukmu.

Ungkapan kasih sayang terdengar begitu indah. Berbagilah dengan orang tua, saudara, sahabat, dan sesama manusia. Cinta itu Indah.

Meski bersahabat, kalian tak harus selalu bersama. Miliki waktumu sendiri. Tapi jangan lupakan sahabat ketika kalian telah menemukan cinta.

Jangan pernah memandang rendah arti persahabatan, karena dalam hidup ini kamu tak akan mampu melangkah seorang diri tanpa sahabat.

Sahabat adalah dia yang tahu kekuranganmu, tapi menunjukkan kelebihanmu. Dia yang tahu ketakutanmu, tapi menunjukkan keberanianmu.

Sahabat adalah mereka yang tahu semua kekuranganmu, namun tetap memilih bersamamu ketika orang lain meninggalkanmu.

Tak peduli siapa yang buatmu patah hati atau berapa lama yang dibutuhkan untuk sembuh, kamu tak akan bisa melewatinya tanpa sahabat!

Sahabat adalah dia yang tahu apa yang dia miliki ketika bersamamu, bukan dia yang menyadari siapa dirimu setelah dia kehilanganmu.

Jangan pernah sakiti sahabatmu, karena sahabat adalah cara Tuhan menunjukkan bahwa Dia tak ingin kamu sendirian jalani hidup.

Orang hadir di hidupmu karena sebuah alasan. Mereka berimu bahagia dan kecewa. Ada yang sesaat, tapi ada yang selamanya, SAHABATMU.

Sahabat bukan mereka yang menghampirimu ketika butuh, namun mereka yg tetap bersamamu ketika seluruh dunia menjauh.

Sahabat adalah mereka yang tahu bahwa ada sedih di matamu ketika seluruh dunia percaya dengan senyum di wajahmu.

Bersedih dengan orang yang tepat lebih baik daripada berbahagia dengan orang yang salah. Bijaklah dalam memilih sahabat.

Tak ada yang sempurna, sahabatpun pernah berbuat salah, tapi kamu selalu temukan sebuah alasan tuk maafkan mereka.

Indahnya persahabatan adalah saat kita memberi tak mengharapkan balasan. Ada tawa saat dalam kesedihan.

Sahabat itu seperti BINTANG, dia memang tak selalu terlihat, tapi kamu tahu dia selalu ada di sana.

Terlalu banyak berharap akan menyakitimu, namun itu bukan alasan tuk menyesali diri. Ingat, sahabat selalu ada untukmu.

Kenalilah sahabat yang disamping kamu. Sahabat ialah yang mengulurkan pelukan ketika kamu terjatuh.

Sahabat adalah mereka yang mampu mengeluarkan kemampuan terbaik yang ada dalam diri kamu. Mereka yang selalu berimu semangat.

Sahabat sejati tahu kapan harus berdiam diri, menyemangati, membiarkan berdiri sendiri, dan saling berbagi.

Sahabat sejati ialah orang yang tetap menyayangimu meskipun ia telah mengenal segala kekuranganmu.

Cinta dan persahabatan bukanlah sebuah pilihan. Kamu bisa memiliki atau bahkan kehilangan keduanya secara bersamaan.

Bersedih bersama orang yg tepat lebih baik daripada berbahagia bersama orang yg sesat. Bijaksanalah memilih sahabat.

Tak ada yg sempurna, begitu juga sahabat. Mereka pasti lakukan salah, tapi kamu selalu temukan sebuah alasan untuk maafkan mereka.

Sahabat bukanlah mereka yg menghampirimu ketika mereka butuh, namun mereka yg tetap bersamamu ketika seluruh dunia menjauh.

Sahabat adalah mereka yg selalu menyayangimu meskipun ketika kamu sedang tak begitu bisa tuk disayangi.

Sahabat sejati bukanlah mereka yang memiliki banyak persamaan, tapi mereka yang memiliki pengertian terhadap setiap perbedaan.

Ketika kamu menemukan seseorang yg bisa dipercaya, gengam erat mereka. Karena dalam hidup, sahabat sejati tak mudah ditemukan.

Sahabat sejati bukanlah mereka yang memiliki banyak persamaan, tapi mereka yang memiliki pengertian terhadap setiap perbedaan.

Menyenangkan memiliki seorang sahabat yg mampu buatmu tersenyum, meski dia sedang tak berada di sampingmu.

Persahabatan bukanlah tentang siapa yg mengenalmu lbh dulu. Tp siapa yg mengenalmu, & tdk prnh melupakanmu.

Ketika kamu menyakiti sahabat, mereka pasti maafkanmu, tapi mereka sulit tuk maafkan apa yg telah kamu lakukan pada dirimu sendiri.

Sahabat yang baik tidak akan mencelakai, tetapi sahabat yang baik akan menasehati, melindungi, dan tulus mengasihi.

Persahabatan yang dilandasi oleh keikhlasan dan kasih sayang, akan melahirkan keabadian dalam kebersamaan.
Best Friends Listen to what you don't say - **Samantha Norman**

"People never know how special someone is until they leave, but maybe sometimes its important to leave, so they are given that chance to see how special that someone really is!" - Ali Nitka

*Don't ever be afraid to come to me ~n~ cry* *Don't ever hesitate to look me ~n~ the eye* *Don't ever be afraid to tell me how you feel* *Remeber your my girl ~n~ we gotta keep it real* - Ashley Upchurch

"Friendship is like a violin; the music may stop now and then, but the strings will last forever."

"We are each of us angels with only one wing, and we can fly only by embracing each other." -lucian de crescenzo

"I never had better friends than the friends I had when I was twelve. Jesus, does anyone?" - Stand By Me

Since we met its been you and I, a tear for a tear baby eye for an eye and u know that my heart gonnna cry if you leave me lonely cuz u not just my friend your my homie - Jarule

Put it on me if this was our world,it would be all yours babbyy - josh

"Friends are the siblings God forgot to give us." - Hillary

"You'll always be my best friend, you know too much!"

"When it hurts to look back and your scared to look ahead you can look beside you and your best friend will be there." - Maggie Lee

"You mean the world to me and I'll never stop loving you 'Cause what you have given me I can never repay And if we meet again somehow, I will love you then as now 'Cause you mean the world to me ~ David Lamotte

'Cause we are each other's angels And we meet when it is time We keep each other going And we show each other signs~ Chuck Brodsky

"Friends never make assumptions about you. They never expect a reason to go out with you. In fact friends only expect you to be you!" - Chandru Sockalingam


Kumpulan SMS Persahabatan

TOLONG JANGAN DIBACA--KARENA SAYA MALU UNTUK MENGAKUI BAHWA KAU ADALAH TEMAN YANG SEMPURNA UNTUKKU.

hei! sudah kubilang jangan dibaca!!!! aku gengsi tau! :(
========================================================

.: jika hujan turun,,
cobalah untuk keluar dan hitung berapa banyak air yang menetes...
karena sebanyak itulah aku bersyukur memiliki sahabat seperti kamu....
^^
========================================================

Kau adalah orang yang slalu di hati ku
kau begitu dalam masuk dalam kehidupaan ku
dan aq tak mau kehilangan drimu
kau bgai kan drah nadi ku
dan sumber nafas ku
karana kau adalah shabat sejati ku
aq ingin menyimpan mu hingga akhir hayat ku
========================================================

Sahabat adlh anugerah terindah…
Dia dpt membuat qt tersenyum…
sll membantu n mendukung qt…
Walaupun qt punya cinta,,,
sahabat tetap yg paling setia…
meskipun qt punya harta,,,
sahabat tetap yang paling berharga…
========================================================

sahabat bgi gw adl org yg terpenting dlm hdp gw,soalx sahabat clalu ad d saat kta sdg sedih n senang.jka q d srh melepaskan pcr q aq ikhlas,tp klu aq d srh melupakan/melepaskan shbat yg plg aq cintai aq tdk'akan pernah bis/ikhlas.
=====================================================

''sahabat bila kau butuh kasih sayang mendekatlah kepadaku
bila kau butuh teman carilah aku
bila kau butuh saran bertanyalah kepadaku
bila kau butuh hiburan datanglah padaku
tapi bila kau butuh uang jangan cari aku. makanya kerja yang getol jangan cuma ngutang aja.......
======================================================

Jadikan sahabat seperti
" Kembang api " meski singkat namun semua akan mengagumkan indahnya & jadikan sahabat seperti " Lilin " yg rela hancur demi menerangi sahabat yg Qta chayank.......
semoga persahabatan Qta menjadi lebih baik !!!!
=======================================================

rasa say yang sejati tidk datang dari seorang pacar,melainkan dr sahabat karna rasa say seorang sahabat tidak mengenal kata ''PUTUS''
=======================================================

Sahabt slalu makan
makan ati liat sahabatnya kesusahan

Sahabat itu kain lap
seperti lap yg menghapus duka dan lara sahabatnya

dan sahabat itu diam
diam diam berdoa untuk kebahagiaan sahabatnya

nah apakah kamu sudah makan kain lap diam diam?
kl blom berarti anda blom menjadi shabt yg baik......xixixixi
========================================================

jika ada 1000 temn yg setia kpda kmu,sy pasti ada di ddlmx......
jika ada 100 temn yg peduli N menyayangi kmu,sy jg pasti distu.......
jika ada 10 teman yg senang meliht kebahagiaanmu sy lah slh stux........
jika ada 1 temn yg rela mati demi kamu,akulah orgx.....krna engkaulah shbt terbaikq.........
========================================================

aku mengenl mu lwt jiwa,bkn lewat mata...
aku menjadikn mu saudara lwt hati......
ku tak thu sprti apa aku,dlm pandangmu......
slayak apa aku dalam ukhuwamu.....
tp yg aku tahu meski dngan ketrbatasnq,berbalut kekurngnq......
aku menulis nmamu dihti ku,sjak awal ku mengenal mu, dan tak pernh trhpus sbgai temn
terbaik di hatiq,kmarin,hari ini ataupun nnti''INSYA ALLAH''
========================================================

apabila aku kesepian ,,hiburlah aku dg suara mu..
apabila aku sakit ,, obatilah aku dengan rasa kasih sayang mu
apabila aku mati ,,jangan mandikan aku dengan air mata mu
apabila aku terkubur ,,kubur lach aku dalam hati mu..
dan ,apabila aku tersesat ,,selamat kan lach aku dengan do'a mu..
=========================================================

pershabatan kita indah banget
kalo u ktawa, aq jga ktawa
kalo u nangis, qu jga ikut nangis
ketika u kepleset, aq pun ktawa ampe nangis2
indah bangetz kan
=========================================================

Dimana pun raga ini kan berlabu
Hati dan pikiran tetap tertuju padamu sahabatku
kiranya jarak pandang tak mampu mengikis
Sejuta kenangan yang terukir bersamamu
hanya lapang pijakan pemisa sementara
akhir kilam ketemu jua d iruang keabadian
=========================================================

Jangan jadikan aku sahabatmu jika aku membantumu mengerjakan soal UAN
Aku adalah sahabatmu karena aku membantumu belajar sebelum UAN.
Jika kau sahabatku maka kau pasti sekolam denganku.
=========================================================

yang merah itu dikatakan saga
yang indah itu dikatakan bahasa
bagaimana akhirnya persahabatan kita?
mampukah meruntun hingga ke syurga?
=========================================================

sahabat adalah sebuah lagu yang selalu terdengar didalam hati kita jadi bila kita tidak mempunyai sahabat maka hati kita akan terasa hampa...........
salam persahabatan!!!!!!!!!!!!!!!!!
=========================================================

merenung langit dikala senja
mengharap fajar akan menjelma
padamu tuhan kupanjatkan doa
persahabatan ini subur selamanya
=========================================================

SAHABAT adalah merupan muzijat untk k'ta smua SAHABAT adalh merupakan diwaktu sedih iya ada dan d'waktu senang iya adaa ...
SAHABAT adalh mrupak'n sgalanya untuk k'ta yg mengenal apa itu arti SAHABAT ^_^

Kumpulan Puisi-Puisi tentang Persahabatan

WAHAI KAWANKU - Cindi Tria Melina

Wahai,kawanku
engkau menghibur hatiku
Dari lara kesedihanku
Engkau seolah peri kecil
Yang mengubah kesedihan
Mejadi kegembiraan
Dengan senyum kecil di bibirmu
Wahai,kawan indah
Kulaluai masa indah denganmu
Kini pergi
Kita harus taqwa
Kau jauh meninggalkanku
Tetapi Berpisah
Apalah daya demi masa depan kita
Mungkinkah kau akan kembali
Bercanda tawa seperti sediakala


KEUTUHAN PERSAHABATAN - Euis Susilawati

Sahabat.......
Dalam suka dan duka kau slalu menemaniku
Dalam pilupun kau slalu dekat denganku
Sejuta masalah yang aku hadapi kaupun ikut merasakannya
Meskipun waktu slalu menghalanginya
Tapi kau tetap sabar menghiburku
Sahabat..................
Tak dapat aku balas kebaikanmu
Tak dapat aku hargai belas kasihmu
Dengan apa aku harus mengembalikan
Ketulusan budi baikmu
Hanya dengan hantaran do’a .............
Semoga kau slalu diberikan kebahagiaan
Dan semoga Tuhan slalu mempersatukan
Keutuhan persahabatan ini


PUISI UNTUK SAHABAT - Ayun

sahabatku rizzy...

hari ini hari yg sangat aku takutkan...
ternyata beberapa hari yang lalu ini
firasatku..
kau harus pergi untuk menjalankan tugas yang sangat berat..
antara hidup dan mati...

walau kau menang..
tp ttp g terlihat dimataku..
jika kalah jg tak kan
terlihat dimataku...

hari ini pula kau pamit mhn keikhlasanku..
aku tak kan lupakan pesanmu sahabatku...

doaku selalui menyertaimu...
selalulah tersenyum sahabatku..
aku kan merindukan smw yg ada didirimu..
karena kita satu...dan aku berharap
kita kan bertemu ditempat yg telah ditentukan...

semoga allah melindungimu...
Read More......

Jumat, 30 Januari 2015

The Age of Attila: Fifth-Century Byzantium and the Barbarians

This book describes the tragic and bloody collapse of Roman civilization in the West in the fifth century and the near ruin of the Eastern Roman Empire.
The hundred years from the death of Theodosius I to the conquest of Italy by Theodoric the Ostrogoth were years of chaos, havoc, and destruction.



In the East we see the confusion of the imperial government, the palace intrigues, and the sinister role of the palace eunuchs—but survival. The events are dramatically described by eyewitnesses to the disasters—the Byzantine historians Priscus, Malchus, Olympiodorus, John of Antioch, and Candidus.

The contemporary accounts are translated into English and provided with a running commentary by C. D. Gordon to form a continuous narrative of an age of turmoil—the Age of Attila.David S. Potter has added translations of significant passages not in the original volume. He has also added extensive new notes to place the book in the contemporary study of the ancient world, as well as a new bibliography and a concordance with modern editions.“David Potter’s re-edition, really updating, expanding, reshaping, and refreshing Colin Gordon's classic Age of Attila is a very welcome development.

The Age of Attila, in Potter's expanded version, provides in English the most important literary sources for the immensely important period of the transition or decline, depending on one's view, of the Roman empire to the post-Roman kingdoms in the West, and for Roman history in the fifth century CE in general. This decisive century has always been hotly debated, but rising interest in economic history and a new wave of Attila books make this an especially fortuitous moment to have Gordon anew: no historian, no student of the later Roman Empire will be able to live without David Potter's edition of Gordon's Age of Attila!”—Susanna Elm, University of California, Berkeley“It has been half a century since C. D. Gordon published this valuable introduction to the fifth century, a narrative reconstituted from the fragmentary but tantalizing sources remaining for the period. David Potter has revitalized this classic work, updating it with reference to the latest critical editions and rewriting its notes to take account of recent scholarship. The book provides an excellent entry point into a world that saw the western Roman Empire crumble, Byzantium rise from its remains, and the barbarian peoples of central and western Eurasia reshape human history.”—Noel Lenski, University of Colorado Boulder
Read More......

Kamis, 24 September 2009

Game Cashflow Quadrant


game cashflow quadrant ini adalah karya Robert T Kiyosaki. Robert T Kiyosaki adalah penulis buku Cashflow Quadrant , suatu buku best seller yang mendidik pembacanya menjadi orang yang paham dengan financial keuangan, untuk mencapai kebebasan financial.

dalam buku cashflow quadrant, Robert T Kiyosaki menjelaskan ada banyak faktor yang membuat seseorang yang miskin bisa menjadi kaya (sukses). Tapi menurut Robert, langkah awalnya adalah dengan BELAJAR tentang ALIRAN KAS (pendidikan financial tentang CASHFLOW ). Itu bisa didapatkan dengan bermain Cashlow e-game.


Bagi anda yang pernah membaca buku2 Robert T. Kiyosaki seperti Rich Dad Poor Dad, Cashflow Quadrant, Retire Young Retire Rich, pasti tahu tentang betapa pentingnya menguasai Cashflow (aliran Kas). Apabila kita masih belum mengerti tentang ini, sangat susah atau bahkan mustahil untuk bisa mencapai kebebasan financial (pasif income) dimana kita tidak perlu bekerja lagi. Robert T. Kiyosaki menerangkan dalam buku Cashflow quadrant, dimana jalan untuk mencapai kebebasan financial, menguasai aliran kas (cashflow) dalam membangun aset, merupakan langkah terpenting dalam mengapai kebebasan financial. Dalam buku tersebut, Robert T Kiyosaki juga menjelaskan, cara terbaik dalam melatih diri untuk menguasai aliran kas dalam membangun aset adalah dengan cara bermain sambil belajar cashflow.

game cashflow quadrant ini, di buat oleh Roberto K Kiyosaki, sebagai media latihan dalam melatih kemampuan financial dalam membangun aset, dimana uang bekerja untuk kita dan terbiasa dengan dunia financial bagi setiap orang yang ingin mengapai kebebasan financial.

rekan - rekan yang terhormat, game ini bukanlah sekedar game biasa, tapi game cashflow quadrant adalah game yang di ciptakan oleh orang yang sudah sukses dan telah mengapai kebebasan financial. kalau kita ingin terbebas dari berbagai masalah ekonomi, seperti lilitan hutang. maka kita harus belajar dari orang yang sudah sukses, anda ingin sukses, maka belajarlah dari orang yang sudah mengapai kesuksesan. apalagi media untuk belajar membangun aset mengapai kebebasan financial sudah di ciptakan dalam bentuk game dan di hadirkan di hadapan anda.

rekan - rekan yang terhormat, bagi anda yang belum memiliki dan ingin memiliki game cash flow quadrant ini, dapat anda pesan kepada saya.

game cashflow quadrant terbagi 3 edisi yaitu :
1. game CASHFLOW 101
2. game CASHFLOW 202
3. game CASHFLOW for Kids at Home

GAME CASHFLOW 101 DAN GAME CASHFLOW 202, saya satukan dalam satu paket, bagi yang berminat, saya jual dengan harga Rp. 35.000,- (belum termasuk ongkos kirim).

berminat, silahkan email ke ghost.filebox@gmail.com. and jangan lupa commentarnya ........
Read More......
 

Total Tayangan Laman

Analog Clock